куриный рулет с сыром
Пицца
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Виноградное желе


Виноградное желе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

На 4 персоны
1 кг винограда
20 г желатина
150 г сахарного песка
0,5 ч.л. розового перца
1 палочка корицы
1 стручок ванили
1 полоска лимонной цедры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желатин залейте холодной водой. Виноград вымойте, отложите несколько ягод и очистите их от кожуры. Из остальных выдавите сок. Половину объема виноградного сока влейте в кастрюлю, добавьте сахарный песок, корицу, лимонную цедру и разломленный пополам стручок ванили. Доведите до кипения.
Слейте воду с желатина, добавьте в кипящий виноградный сок, размешайте и снимите с огня. Влейте оставшуюся часть сока, добавьте розовый перец и остудите.
Как только желе начнет загустевать, выньте корицу, ваниль и лимонную цедру.
Разложите оставшуюся часть винограда по десертным вазочкам, залейте желе.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Пицца
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов