Пицца
шашлычки волнистые
Салат
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожные пышки с ананасом


Творожные пышки с ананасом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

250 г творога
250 г муки
250 г маргарина
1 пакетик разрыхлителя
4 колечка консервированных ананасов
сахар

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из размягченного маргарина, протертого через дуршлаг творога, муки и разрыхлителя замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной около 3-4 мм и вырежьте кружочки диаметром 8-10 см.
Каждый кружочек обмакните в сахар, прижав ладонью, и сложите пополам, чтобы получился треугольник. Обмакните его одной стороной в сахар, а чистой выложите на противень, смазанный маслом или маргарином.
Кольца ананаса разрежьте на небольшие треугольники и аккуратно поместите в творожные пышки. Выпекайте в духовке в течение 7-10 минут при температуре 180-200 °С.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
соломоны