ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Вафельные трубочки
ПРОДУКТЫ
Для теста:
1 1/4 стакана муки
200 г маргарина
6 ст. ложек сахара
7 яиц
сода на кончике ножа
ванилин по вкусу
Для начинки:
250 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин растопить, добавить слегка взбитые с сахаром яйца, ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто переложить в вафельницы и выпечь. Еще не остывшие вафли свернуть в виде трубочек или корнетиков, охладить и заполнить сливочной начинкой.
Начинка. Слегка размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования однородной пышной белой массы.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)