КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
сырник
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Архангельские колобки


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

2 1/2 стакана ячменной муки
1/2 стакана воды
1/2 стакана сметаны
200 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из ячменной муки замесить тесто, добавив воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль и сахар, сделать небольшие булочки и испечь в духовке.
Ячменную муку можно приготовить из крупы, промолов ее в кофемолке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне