

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Архангельские колобки
ПРОДУКТЫ
2 1/2 стакана ячменной муки
1/2 стакана воды
1/2 стакана сметаны
200 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из ячменной муки замесить тесто, добавив воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль и сахар, сделать небольшие булочки и испечь в духовке.
Ячменную муку можно приготовить из крупы, промолов ее в кофемолке.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)