салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Пышки


Пышки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г муки
6 яичных белков
30 г дрожжей
2 1/2 стакана воды
120 г масла или маргарина
кардамон, сахар и соль по вкусу
жир для жарения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле растопить масло или маргарин, влить кипяток и, помешивая, всыпать столько муки, сколько нужно, чтобы тесто получилось довольно густое. Поставить кастрюлю на огонь и продолжать мешать на огне до тех пор, пока тесто не отстанет от кастрюли. Затем переложить в миску, остудить, добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды, соль, сахар, толченый кардамон, взбитые яичные белки, тщательно размешать и дать тесту подняться. После чего брать тесто десертной ложкой и жарить в горячем жире.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 15.10.2011 12:13
из десертной ложки пышка вряд ли получиться.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Салат
рыбный пудинг