рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Слоеный десерт с белой глазурью


Слоеный десерт с белой глазурью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

яйца - 10 шт.
сахар - 2 стакана
масло сливочное - 300 г
мука - 100 г
орехи грецкие - 300 г
кофе растворимый - 1 ст.л.
шоколад белый - 150 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 5–7 мин.

Для крема взбить желтки 5 яиц с оставшимся стаканом сахара, поставить на водяную баню, добавить растворимый кофе и, непрерывно помешивая, варить, пока не загустеет. Остудить и взбить со сливочным маслом в пышную пену.

Промазать готовые коржи кремом, верхний слой залить растопленным на водяной бане шоколадом. Дать постоять в холодильнике несколько часов.

Подавать, нарезав треугольниками.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Подливка