Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Рулетики из творога с начинкой из персиков


Рулетики из творога с начинкой из персиков

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

для начинки:
персики - 4-5 шт.
ванилин - 1/8 ч.л.

для основы:
творог - 500 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
сода пищевая - 0,5 ч. л.
кефир - 2 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут. Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином. Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть в тонкую лепешку. На край каждой лепешки выкладываем полосой в 2–3 см часть начинки из персиков и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой рулетом. Получится 4 длинных рулетика. Рулеты укладываем на предварительно смазанный маслом противень и сразу выпекаем в разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.

Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Alisia 13.02.2010 13:57
Спасибо за рецепт!Рулетики получились славные!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Блины
цыпленок табака