Спасибо за рецепт!Рулетики получились славные!
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Рулетики из творога с начинкой из персиков
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
для начинки:
персики - 4-5 шт.
ванилин - 1/8 ч.л.
для основы:
творог - 500 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
сода пищевая - 0,5 ч. л.
кефир - 2 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут. Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином. Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть в тонкую лепешку. На край каждой лепешки выкладываем полосой в 2–3 см часть начинки из персиков и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой рулетом. Получится 4 длинных рулетика. Рулеты укладываем на предварительно смазанный маслом противень и сразу выпекаем в разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.
Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой.
Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Alisia
13.02.2010 13:57