ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Парфе с вином
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки
Время приготовления
Для 10–12 человек:
8 яичных желтков
0,5 стакана красного десертного вина типа «Марсала»
1 стакан сахарной пудры
2 стакана 30 % ных сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яичные желтки вылить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру и вино и растереть до загустения. Снять с водяной бани и продолжать растирать 7–10 мин, пока яичная масса не остынет.
Взбить на льду сливки и сразу же влить их в яичную массу.
Размешать, разлить по формам и поставить в морозилку холодильника на 5–6 ч.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)