салат шуба
куриный рулет с сыром
торт
Торт для начинающих
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Рисовая лапша по-тайваньски


Рисовая лапша по-тайваньски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

лапша рисовая - 250г

лук репчатый - 1 шт.

Куриное мясо (отварное) - 100г

креветки - 250г

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 2 ст.л.

соевый соус - 2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейте, поджарьте на части масла омлет, остудите его и нарежьте тонкими полосками.

Лапшу соедините с репчатым и зеленым луком, обжаривайте смесь на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте свинину, омлет, креветок, соевый соус, пасту карри, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

При подаче посыпьте семенами кунжута.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Рисовую лапшу зальем кипятком, оставим на 10 минут, затем варим ее 3 минуты в подсоленной воде.

Яйца взобьем и поджарим омлет, остудим его и нарежем тонкими полосками.

Мясо разделим на волокна и зальем соевым соусом.

Лапшу общарим на оливковом масле вместе с луком.

Добавим размороженные и очищенные креветки. Тушим помешивая 3 минуты.

Смешиваем мясо курицы, омлет и лапшу с креветками. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих