рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
сырник
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Фунчоза с овощами


Фунчоза с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Огурец свежий – 1 шт. средний, морковь свежая – 1 шт. небольшая, перец сладкий – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, рисовая вермишель (фунчоза) – 100 г (сухой), приправа для корейской моркови – 1 ч.л., зелень нарубленная – 1 ст.л. Для заправки: масло растительное без запаха – 50 мл, уксус – 1 ч.л., сахарный песок – 2 ч.л., соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы еще не пробовали фунчозу? Значит, настало время побаловать себя этим знаменитым китайским блюдом – легким, полезным, вкусным.
Натереть на терке для корейской моркови огурец и морковь. Перец нарезать тонкой соломкой. Фунчозу опустить в кипящую воду, варить 5-7 минут. Промыть холодной кипяченой водой. Смешать фунчозу, перец, огурец, морковь. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. Добавить приправу для корейской моркови. Заправить салат. Приготовить заливку – раскалить растительное масло, добавить сахар, соль, влить уксус, перемешать. Полить заправкой салат, дать настояться не меньше часа.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

LUNA 06.04.2013 17:59
Обожаю фунчозу. Я ее в любом виде могу употреблять. Самый легкий вариант - отварить, промыть и обжарить с обильным добавлением соевого соуса. Плюс, немного чеснока и молотого перца. десять минут и лапшичка готова!!!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Пицца
Подливка
Суп с морковкой и брокколи