Пицца
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

ОВОЩНОЙ CHOP SUEY


ОВОЩНОЙ CHOP SUEY

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

На 4 порции:
1 желтый перец, очищенный от семян
1 красный перец, очищенный от семян
1 морковь
1 кабачок цуккини
1 клубень фенхеля
1 луковица
60 гр (2 oz) молодого зеленого горошка в стручках
3 зубчика чеснока, раздавленные
1 ст л тёртого корня имбиря
125 гр (4 1/2 oz) бобовых ростков
2 ст л коричневого сахара
2 ст л светлого соевого соуса
125 мл (4 fl oz) овощного бульона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обязательно режьте все овощи на равные кусочки, чтобы они готовились одинаковое время. Использовать можно любое сочетание овощей.

1. Порезать перцы, морковь, цуккини и фенхель на кусочки. Порезать луковицу на 4 части, а затем каждую часть еще пополам. Диагонально порезать стручки горошка.

2. Нагреть масло в вок, добавить чеснок и имбирь, обжаривать, постоянно помешивая, 30 сек. Добавить порезанные овощи и обжаривать еще 2 мин.

4. Добавить в вок бобовые ростки, добавить сахар, соевый соус и бульон. Снизить огонь и тушить 1-2 мин, пока овощи не станут слегка мягкими. Переложить на тарелки и подавать сразу же.

Источник: kuking.net

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
Пицца
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами