соломоны
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареная рыба со специями


Жареная рыба со специями

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала)
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 ст. ложка мелкой морской соли
750 г нарезанного кубиками филе пикши или другой плотной белой рыбы
3 ст. ложки арахисового масла
1 кусочек очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня длиной 2,5 см
4 тонко нарезанных перышка зеленого лука
1 ст. ложка красного винного уксуса
2 ст. ложки сухого хереса
3 ст. ложки темного соевого соуса
1 чайная ложка сахара
3 ст. ложки свежего апельсинового сока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавить по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Нагреть масло в сковороде «вок». Положить рыбу и жарить 4 мин, время от времени осторожно переворачивая, пока рыба не подрумянится. Смешать остальные ингредиенты, налить их в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 4 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
соломоны
Пицца