Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареные креветочные шарики


Жареные креветочные шарики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г креветок
50 г сала
1 яйцо
2 г соли
1 мл вина
3 г глютамата натрия
10 г крахмала
1 г черного перца
100 г свиного жира

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Нагреть сковороду и положить свиной жир. Слепить из кре-веточной смеси шарики и жарить во фритюре на сильном огне (когда шарики всплывут, их необходимо притопить) до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Подливка