ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Жареные креветочные шарики
ПРОДУКТЫ
200 г креветок
50 г сала
1 яйцо
2 г соли
1 мл вина
3 г глютамата натрия
10 г крахмала
1 г черного перца
100 г свиного жира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Нагреть сковороду и положить свиной жир. Слепить из кре-веточной смеси шарики и жарить во фритюре на сильном огне (когда шарики всплывут, их необходимо притопить) до готовности.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)