Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
Блины
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареные креветочные шарики


Жареные креветочные шарики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г креветок
50 г сала
1 яйцо
2 г соли
1 мл вина
3 г глютамата натрия
10 г крахмала
1 г черного перца
100 г свиного жира

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчить креветки и сало. Затем смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия. Добавить крахмал и перемешать. Нагреть сковороду и положить свиной жир. Слепить из кре-веточной смеси шарики и жарить во фритюре на сильном огне (когда шарики всплывут, их необходимо притопить) до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ