Баклажаны фаршированные
соломоны
Блины
Холодник с кальмарами
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареные рыбные палочки


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

525 г филе судака
100 г хлебных крошек (или панировочных сухарей)
2 яйца
2,5 г глютамата натрия
5 г соли
25 мл сухого хереса
5 г лука-порея (мелко нарубленного)
10 г порошка кари
растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. Обмакнуть в смесь полоски филе, затем обвалять их в хлебных крошках. Поставить сковороду на сильный огонь. Довести масло почти до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
соломоны
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины