

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Жареные рыбные палочки
ПРОДУКТЫ
525 г филе судака
100 г хлебных крошек (или панировочных сухарей)
2 яйца
2,5 г глютамата натрия
5 г соли
25 мл сухого хереса
5 г лука-порея (мелко нарубленного)
10 г порошка кари
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. Обмакнуть в смесь полоски филе, затем обвалять их в хлебных крошках. Поставить сковороду на сильный огонь. Довести масло почти до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)