ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Жареные рыбные палочки с пикантным соусом
ПРОДУКТЫ
500 г филе судака
100 г хлебных крошек
2 яйца
2 г глютамата натрия
3 г соли
2 г имбиря
20 мл вина
1 г лука-порея
5 г порошка карри
100 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски филе, затем обвалять в хлебных крошках и хорошо прижать. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить масло, довести до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)