Салат
Торт для начинающих
конструктор салатов
Пицца
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареные рыбные палочки с пикантным соусом


Жареные рыбные палочки с пикантным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г филе судака
100 г хлебных крошек
2 яйца
2 г глютамата натрия
3 г соли
2 г имбиря
20 мл вина
1 г лука-порея
5 г порошка карри
100 мл растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски филе, затем обвалять в хлебных крошках и хорошо прижать. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить масло, довести до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
салат
сырник
Пицца
салат шуба