Подливка
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареный кальмар с сельдереем


Жареный кальмар с сельдереем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г кальмара
150 г корня сельдерея
30 мл соевого соуса
3 г молотого душистого перца
7 мл уксуса
7 мл водки
40 г лука репчатого
14 г свежего имбиря
60 мл растительного масла
2 г глютамата натрия
1 г соли.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кальмара нарезать соломкой, проварить в кипящей воде 2,5 мин и выложить в посуду. Сельдерей нарезать соломкой и проварить в кипящей воде 1 мин. Затем опустить в холодную кипяченую воду на 1 мин, вынуть, дать воде стечь. Растительное масло перекалить, обжарить в нем нарезанный соломкой лук, имбирь, опустить кальмары и сельдерей и жарить 7 мин на умеренном огне. Добавить уксус, водку, перец, глютамат натрия, соль, соевый соус и перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Камбала в мясном бульоне
Салат
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов