Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареный карп в соусе


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г карпа
5 г соли
10 мл уксуса
50 мл томатного соуса
25 г сахара
50 г крахмала
50 мл бульона
10 мл кунжутного масла
300 г свиного жира
10 мл вина
5 г чеснока
20 г растворенного в воде крахмала

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать на кусочки рыбу, нанести на каждый кусочек сетку надрезов и покрыть смесью вина, соли и крахмала. Затем стряхнуть с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир до кипения и положить кожей вниз рыбу. Жарить во фритюре до готовности, а затем выложить на блюдо. Снова поставить сковороду на огонь. Обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить на рыбу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
сырник
Торт для начинающих
салат шуба
куриный рулет с сыром