соломоны
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная
ликер
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Карась в яйце


Карась в яйце

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 карась (около 1 кг)
6 яиц
5 г соли
25 мл водки
5 г глютамата
бульон
10 г лука
немного жира

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности. Положить рыбу в кипящую воду, отварить до полуготовности, откинуть. Затем опустить во взбитые яйца с бульоном, поставить на водяную баню и прогревать на слабом огне 15 мин. Сбрызнуть жиром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
торт
Салат
соломоны
салат шуба