Салат
сырник
торт
салат шуба
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Карп по-китайски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 крупный карп
200 г белого хлеба (без сахара)
3 яйца
100 г муки
5 г глютамата натрия
10 мл вина
10 г лука
10 г свежего имбиря
соль, перец
растительное масло для фритюра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4 на 6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых лука и имбиря. Хлеб нарезать кусочками величиной с горошину. Взбить яйца. Обвалять куски филе в муке, смочить в яйце и обвалять в нарезанном хлебе. Обжарить рыбу во фритюре и откинуть.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
торт
сырник
салат шуба
куриный рулет с сыром