ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Карп по-китайски
ПРОДУКТЫ
1 крупный карп
200 г белого хлеба (без сахара)
3 яйца
100 г муки
5 г глютамата натрия
10 мл вина
10 г лука
10 г свежего имбиря
соль, перец
растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4 на 6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых лука и имбиря. Хлеб нарезать кусочками величиной с горошину. Взбить яйца. Обвалять куски филе в муке, смочить в яйце и обвалять в нарезанном хлебе. Обжарить рыбу во фритюре и откинуть.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)