осетинские пироги
сырник
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Карп тушеный


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

750 г карпа
100 г растительного масла
750 мл бульона
20 г чеснока (нарезанного ломтиками)
20 мл сухого хереса
1,5 г соли
30 г крахмала
25 г имбиря (нарезанного кусочками)
25 г лука-порея (нарезанного соломкой)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. На оба бока нанести сетку перекрестных надрезов. Поставить сковороду на сильный огонь, хорошо разогреть масло, положить рыбу и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Вынуть рыбу, а на сковороду положить ломтики чеснока, лук-порей, имбирь, соль, влить бульон и вино, довести до кипения. Вновь положить рыбу, сделать слабый огонь и тушить до готовности, пока жидкость не испарится наполовину. Выложить рыбу на блюдо. В подливу добавить крахмал, перемешать, вылить на рыбу и подать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
Блины
Подливка