Блины
осетинские пироги
конструктор салатов
соломоны
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Кисло-сладкая засахаренная рыба


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г любой пресноводной рыбы
100 мл растительного масла
30 г сахара
20мл соевого соуса
20 г зелени
4 г имбиря молотого
200 г лука-порея
100 г свежих грибов
350 г картофеля
7 мл уксуса
4 г соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу очистить, вымыть и, не разрезая на части, зажарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Взять небольшую чистую сковороду с ручкой и поджарить в ней сахар (он должен стать коричневым). Затем взять кастрюлю, налить в нее немного уксуса, положить соль, зелень, имбирь, тонко порезанный лук-порей, грибы, нарезанные тонкими ломтиками, сырые ломтики картофеля и все потушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус должен быть в меру густым и достаточно кислым. Вылить соус на рыбу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
конструктор салатов
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром