КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
конструктор салатов
Блины
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Крабы жареные


Крабы жареные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г крабов
20 г сахара
20 мл соевого соуса
10 г крахмала
10 мл вина
10 мл уксуса
5 г лука-порея
5 г имбиря
40 мл растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабовое мясо, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения, если нужно, загустить крахмалом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
цыпленок табака
осетинские пироги
сырник
Камбала в мясном бульоне