

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Крабы жареные

ПРОДУКТЫ
200 г крабов
20 г сахара
20 мл соевого соуса
10 г крахмала
10 мл вина
10 мл уксуса
5 г лука-порея
5 г имбиря
40 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабовое мясо, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения, если нужно, загустить крахмалом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)