Пицца
Салат
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Крабы жареные


Крабы жареные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г крабов
20 г сахара
20 мл соевого соуса
10 г крахмала
10 мл вина
10 мл уксуса
5 г лука-порея
5 г имбиря
40 мл растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабовое мясо, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения, если нужно, загустить крахмалом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Салат
Подливка