ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Крабы в пряном соусе
ПРОДУКТЫ
250 г крабов (крабовая мякоть обрабатывается, как рыбное филе)
50 г белого сахара
50 г соевого соуса
10 г крахмала
10 мл сухого хереса
15 мл уксуса
лук-порей (измельченный) по вкусу
имбирь (измельченный) по вкусу
50 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть на сковороде масло, положить лук-порей, имбирь и обжаривать их до появления пряного аромата. Добавить крабы, сахар, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения (если нужно, загустить крахмалом), выложить на блюдо и подавать на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)