тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
Минипицца
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Крабы в пряном соусе


Крабы в пряном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г крабов (крабовая мякоть обрабатывается, как рыбное филе)
50 г белого сахара
50 г соевого соуса
10 г крахмала
10 мл сухого хереса
15 мл уксуса
лук-порей (измельченный) по вкусу
имбирь (измельченный) по вкусу
50 г растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть на сковороде масло, положить лук-порей, имбирь и обжаривать их до появления пряного аромата. Добавить крабы, сахар, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения (если нужно, загустить крахмалом), выложить на блюдо и подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
Минипицца
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы