![](/sisim/1X1.gif)
![](/sisim/1X1.gif)
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Крабы по-чжецзянски
ПРОДУКТЫ
200 г крабов
10 г свежего имбиря
1 ч. ложка уксуса
2 г молотого черного перца
1 дес. ложка коньяка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить, извлечь мясо из панциря, клешней и ног, если есть, добавить к нему икру. Разложить отдельно три вида мяса, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец; посолить и перемешать. Панцири промыть, заполнить их подготовленным мясом (отдельно каждым видом) и закрыть. Непосредственно перед едой разогреть (5—6 мин) крабов на пару на сильном огне. Подавать с уксусом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)