ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Креветки с молодой фасолью
ПРОДУКТЫ
300 г молодой фасоли
50 г очищенных креветок
15 мл водки
10 г лука-порея (использовать белую часть у основания пера)
10 г имбиря
200 мл бульона
10 г крахмала
10 г кунжутного масла
немного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креветки, немного жира, обжарить в нем лук, вынуть его шумовкой, положить имбирь, нарезанный соломкой, слегка обжарить, добавить стручки фасоли и креветки, обжарить все вместе, влить водку, бульон и довести до кипения на сильном огне. Кипятить 2 мин, влить раствор крахмала и кунжутное масло. Снять с огня, когда загустеет.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)