Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Креветки с помидорами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г креветок
150 г свежих помидоров
20 г яичного белка
10 г крахмала
20 мл вина
4 г соли
1 г имбиря
3 г глютамата натрия
100 г свиного жира

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сковороде свиной жир, засыпать креветки и жарить до готовности. Вынуть и слить со сковороды жир. Разогреть сковороду, влить вино, добавить соль, глютамат натрия, помидоры, а затем креветки. Быстро обжарить.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
соломоны
Пицца
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный