ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Креветки с помидорами
ПРОДУКТЫ
250 г креветок
150 г свежих помидоров
20 г яичного белка
10 г крахмала
20 мл вина
4 г соли
1 г имбиря
3 г глютамата натрия
100 г свиного жира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать в миске яичный белок, крахмал и соль. Засыпать креветки, и хорошо обвалять. Нарезать мелко помидоры. Разогреть в сковороде свиной жир, засыпать креветки и жарить до готовности. Вынуть и слить со сковороды жир. Разогреть сковороду, влить вино, добавить соль, глютамат натрия, помидоры, а затем креветки. Быстро обжарить.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)