салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Салат
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Креветки с цветной капустой


Креветки с цветной капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г креветок
500 г цветной капусты
50 г свиного жира
3 ст. ложки соевого соуса
40 г крахмала
1/2 чайной ложки глютамата натрия
1 чайная ложка кунжутного масла
50 мл куриного бульона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Креветки подготовить (см. предыдущие рецепты). Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить до полуготовности, откинуть. Креветки вместе с цветной капустой обжарить на сильном огне в небольшом количестве жира. Влить в сковороду бульон, перемешать и влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в 100 мл холодной воды. Довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня и заправить кунжутным маслом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи