

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Креветки с яйцом

ПРОДУКТЫ
10 яиц
200 г очищенных креветок
1 яичный белок
5 г крахмала
5 г соли
10 г глютамата
25 мл водки
жир для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки вымыть, обсушить и уложить в глубокую посуду. Добавить белок, крахмал и осторожно перемешать. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат и размешать. Креветки обжарить во фритюре, откинуть и положить в яичную массу. На разогретую сковороду положить свиной или куриный жир (50 г) и вылить яйца с креветками. Перемешать, влить водку и снять с огня. Сразу подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)