соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Подливка
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Креветки с яйцом


Креветки с яйцом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

10 яиц
200 г очищенных креветок
1 яичный белок
5 г крахмала
5 г соли
10 г глютамата
25 мл водки
жир для фритюра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Креветки вымыть, обсушить и уложить в глубокую посуду. Добавить белок, крахмал и осторожно перемешать. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат и размешать. Креветки обжарить во фритюре, откинуть и положить в яичную массу. На разогретую сковороду положить свиной или куриный жир (50 г) и вылить яйца с креветками. Перемешать, влить водку и снять с огня. Сразу подать к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
соломоны
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ