цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
Салат
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Креветки с яйцом, зеленым луком и горошком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г очищенных сырых креветок
3 яйца
1 ст. ложка мелко нарубленного зеленого лука
3 ст. ложки растительного масла
2 чайные ложки кукурузной пасты
150 г зеленого горошка
1 ст. ложка сухого хереса
соль
перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить с солью, оставив 1 чайную ложку белка. В небольшом количестве разогретого масла запечь яичную смесь с 1/2 столовой ложки зеленого лука, выложить яичницу на тарелку, поставить в теплое место. Креветки смешать с оставшимся белком, кукурузной пастой, посолить, поперчить, обжарить с перемешиванием в разогретом масле в течение 1/2—1 мин, положить зеленый горошек, обжарить еще 30 сек, добавить остальной лук и жарить еще 1 мин. Горячую смесь перемешать с яичницей, сбрызнуть хересом и сразу же подать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански