шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Креветки со свининой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

100 г креветок
100 г свинины (нарезанной соломкой)
4 г соли
0,5 г глютамата натрия
25 мл сухого хереса
яичный белок, свиной жир для жарки
2,5 г кунжутного масла
7,5 мл водного раствора крахмала
бульон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить в разные миски свинину и креветки. Распределить поровну, в две миски, вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и тщательно перемешать. Положить на сковороду свиной жир и хорошо разогреть. Опустить в жир свинину и креветки. Жарить до разделения смеси на отдельные кусочки. Затем вынуть кусочки и слить со сковороды жир, оставив лишь 25 г. Вновь разогреть, добавить вино, соль, глютамат натрия и немного бульона. Довести до кипения и влить раствор крахмала. Положить креветки, свинину и обжарить. Выложить на блюдо, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
соломоны
Камбала в мясном бульоне