шашлычки волнистые
Пицца
Блины
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Ассорти из овощей


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г белокочанной капусты
100 г цветной капусты
100 г огурцов
100 г моркови
50 г репчатого лука
50 г стеблей сельдерея
250 г сахара
50 мл уксуса
10 гвоздичек
1 стручок жгучего красного перца
15 горошин черного перца
2 лавровых листа
1,5 л воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нарезать на квадратики 3хЗ см, цветную капусту разобрать на кочешки. Огурцы нарезать кружочками, морковь — фигурными кусочками, лук — кубиками, стебли сельдерея — кусочками длиной 2—3 см, жгучий перец очистить от семян и тоже нарезать кусочками. Затем все овощи по отдельности ошпарить кипятком, оставить в кипящей воде на несколько минут и откинуть. После этого на несколько минут опустить в холодную воду, откинуть. Поместить овощи в эмалированную посуду. В воду положить все специи и приправы. Прогреть в течение 30 мин, остудить и залить подготовленные овощи этим маринадом. Через сутки можно употреблять.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны