Холодник с кальмарами
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Баклажанные кубики со свининой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г баклажанов
200 г свинины
1 ст. ложка крахмала
1 луковица
3
4 зубчика чеснока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка десертного вина
0,5 стакана растительного масла (для фритюра)
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымытые, и очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками размером 3 см. Свинину нарезать соломкой. В глубокой сковороде перекалить растительное масло для фритюра и обжарить в нем баклажаны до золотистого цвета на сильном огне. Затем вынуть их и дать стечь маслу. В другую сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла, перекалить и выложить свиную соломку. Жарить соломку до готовности, затем добавить измельченный лук, чеснок, вино, сахар, соль и немного кипятка. Довести смесь до кипения и перемешать ее с баклажанами. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10 мин на среднем огне. Когда баклажаны слегка набухнут, смазать их разведенным крахмалом, поперчить, перемешать, и через 1—2 мин блюдо готово.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
конструктор салатов
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные