осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
соломоны
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Баклажаны в соевом соусе


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг баклажанов
4 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка крахмала
1 луковица, 1 г. молотого имбиря
соль по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
1 головка чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать из них ромбики размером 3х1,5 см. Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть. Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и влить разведенный холодной водой крахмал. Раскалить сковороду «вок», опустить туда баклажаны и влить приготовленный соус. Тщательно перемешать. Через 1—2 мин блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанные дольки чеснока.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Камбала в мясном бульоне
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански