ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Баклажаны со свининой
ПРОДУКТЫ
120 г баклажанов
90 г свинины
15 г свиного жира
10 г соевого соуса
10 г глютамата натрия
10 г крахмала
2 дольки чеснока
зеленый лук
бульон
1 г соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10—15 мин в холодной воде, посолить, откинуть на дуршлаг, обжарить во фритюре. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в растворе крахмала и также обжарить во фритюре. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать кусочками длиной 2—3 см. Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, влить соевый соус, немного бульона, добавить свиную корейку, глютамат натрия, соль, крахмал, баклажаны, несколько раз хорошо перемешать и переложить на тарелку.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)