рыбный пудинг
Салат
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Баклажаны, жареные с луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг баклажанов
4 дольки чеснока
1/2 стакана растительного масла
2 луковицы, молотый красный перец на кончике ножа
1/2 чайной ложки соли
1 ст. ложка томатного соуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумовкой на тарелку. В растительное масло, оставшееся после жарения баклажанов, влить 3 столовые ложки воды или любого мясного бульона, добавить 3 дольки измельченного чеснока, нашинкованный репчатый лук, томатный соус, соль и все довести до кипения. Когда соус закипит, положить подготовленные баклажаны и тушить, пока жидкость не выпарится, после чего посыпать мелко натертым чесноком и перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ирина575 16.07.2013 15:35
Хороший рецепт, а главное простой, без экзотики. Такое блюдо понравится всем, кто есть баклажаны. Мне очень понравилось. Спасибо!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Блины
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов