тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
соломоны
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Баклажаны, жареные с луком и сельдереем


Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг баклажанов
150 г лука
50 г черешкового сельдерея
20 г чеснока
2 г молотого красного перца
4 г соли
100 г растительного масла
20 г томатного соуса
20 г соевого соуса
40 мл воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло добавить лук, чеснок, томатный и соевый соус, нарезанный сельдерей, соль, перец, воду. Довести все до кипения, снова положить баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости. Затем посыпать тертым чесноком и перемешать. Выложить на блюдо и подать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
соломоны
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
Минипицца