куриный рулет с сыром
салат шуба
Пицца
торт
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Баклажаны, жареные с луком и сельдереем


Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг баклажанов
150 г лука
50 г черешкового сельдерея
20 г чеснока
2 г молотого красного перца
4 г соли
100 г растительного масла
20 г томатного соуса
20 г соевого соуса
40 мл воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло добавить лук, чеснок, томатный и соевый соус, нарезанный сельдерей, соль, перец, воду. Довести все до кипения, снова положить баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости. Затем посыпать тертым чесноком и перемешать. Выложить на блюдо и подать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Салат
торт
Торт для начинающих