ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Баклажаны, тушенные со щавелем
ПРОДУКТЫ
1 кг баклажанов
400 г щавеля
20 г чеснока
15 г крахмала
20 г соевого соуса
50 г репчатого лука
2 г молотого имбиря
4 г соли
40 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать соломкой. Подержать в воде 2 часа. Щавель вымыть, нарезать и ошпарить кипятком. В кипящее растительное масло положить мелко нарезанный лук, имбирь, влить соевый соус, довести до кипения и добавить баклажаны. Тушить 7 мин, затем полить разведенным в холодной воде крахмалом, положить щавель и посолить. Еще через 7 мин добавить измельченный чеснок и снять с огня. Подавать в горячем виде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)