Странный рецепт. Зачем смешивать свежие и маринованные огурцы? Первый раз сталкиваюсь с таким сочетанием.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Блюдо из свежих и маринованных огурцов
ПРОДУКТЫ
1 кг свежих огурцов
500 г маринованных или соленых огурцов
2 стручка красного перца
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
1/2 чайной ложки имбиря
соль и сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном растительном масле с имбирем, затем соединить со свежими огурцами. На отдельной сковороде раскалить растительное масло и поджарить стручковый красный перец, нарезанный кружочками, добавить в огурцы и все перемешать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Ульяна35
19.07.2013 19:07