Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Блюдо из свежих и маринованных огурцов


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг свежих огурцов
500 г маринованных или соленых огурцов
2 стручка красного перца
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
1/2 чайной ложки имбиря
соль и сахар по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать вдоль каждую половинку на 3—4 части, посолить, добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном растительном масле с имбирем, затем соединить со свежими огурцами. На отдельной сковороде раскалить растительное масло и поджарить стручковый красный перец, нарезанный кружочками, добавить в огурцы и все перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ульяна35 19.07.2013 19:07
Странный рецепт. Зачем смешивать свежие и маринованные огурцы? Первый раз сталкиваюсь с таким сочетанием.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
соломоны