рулет радость гурмана
Блины
Салат
Подливка
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Бобы с бамбуком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г лущеных зеленых бобов (фасоли)
1 ст. ложка растительного масла
250 г консервированных бамбуковых ростков
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вскипятить воду в кастрюле, всыпать бобы и готовить в течение 8 мин, пока оболочки не начнут отделяться. Слить воду и снять оболочки с бобов. Нагреть растительное масло в сковороде «вок», положить бобы, бамбуковые ростки и жарить 3 мин. Добавить бульон и соль, накрыть крышкой и держать на медленном огне 2—3 мин. Влить разведенный водой крахмал и готовить до загустения.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
конструктор салатов
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне