Салат-коктейль воздушный
Блины
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Бобы с бамбуком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г лущеных зеленых бобов (фасоли)
1 ст. ложка растительного масла
250 г консервированных бамбуковых ростков
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вскипятить воду в кастрюле, всыпать бобы и готовить в течение 8 мин, пока оболочки не начнут отделяться. Слить воду и снять оболочки с бобов. Нагреть растительное масло в сковороде «вок», положить бобы, бамбуковые ростки и жарить 3 мин. Добавить бульон и соль, накрыть крышкой и держать на медленном огне 2—3 мин. Влить разведенный водой крахмал и готовить до загустения.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
сырник
рыбный пудинг