ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Бобы с бамбуком
ПРОДУКТЫ
250 г лущеных зеленых бобов (фасоли)
1 ст. ложка растительного масла
250 г консервированных бамбуковых ростков
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить воду в кастрюле, всыпать бобы и готовить в течение 8 мин, пока оболочки не начнут отделяться. Слить воду и снять оболочки с бобов. Нагреть растительное масло в сковороде «вок», положить бобы, бамбуковые ростки и жарить 3 мин. Добавить бульон и соль, накрыть крышкой и держать на медленном огне 2—3 мин. Влить разведенный водой крахмал и готовить до загустения.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)