ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Говядина с редисом
ПРОДУКТЫ
500 г говядины
1 луковица
500 г редиса
3 ст. ложки подсолнечного масла
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки молотого черного перца
0,5 стакана кипятка
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовленную говядину порезать, как на бефстроганов, и обжарить вместе с измельченным луком в перекаленном подсолнечном масле в течение 5 мин. Смешать, сахар, соль, молотый черный перец и 0,5 стакана кипятка, влить в сковороду с мясом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 мин. Редис очистить от верхней цветной кожицы, нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду с мясом: Тушить на слабом огне еще 30 мин, после чего подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)