рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Говядина с редисом


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г говядины
1 луковица
500 г редиса
3 ст. ложки подсолнечного масла
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки молотого черного перца
0,5 стакана кипятка
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовленную говядину порезать, как на бефстроганов, и обжарить вместе с измельченным луком в перекаленном подсолнечном масле в течение 5 мин. Смешать, сахар, соль, молотый черный перец и 0,5 стакана кипятка, влить в сковороду с мясом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 мин. Редис очистить от верхней цветной кожицы, нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду с мясом: Тушить на слабом огне еще 30 мин, после чего подать к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Салат
Подливка
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ