Подливка
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Голубцы


Голубцы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г белокочанной капусты
300 г говяжьего фарша
25 г крахмала
7 г соли
40 г топленого свиного нутряного сала

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Снять с капусты 3 слоя листьев, вырезать кочерыжку, промыть, опустить кочан в кипящую воду, варить 7 мин, вынуть, разобрать на листья и обсушить. Каждый кочанный лист посыпать крахмалом, положить на него фарш, завернуть. Варить на пару 17 мин или жарить на растительном масле. Соль растворить в кипятке и полить голубцы.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ