осетинские пироги
Холодник с кальмарами
соломоны
Салат-коктейль воздушный
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Голубцы по-китайски


Голубцы по-китайски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

100 г белокочанной капусты
100 г рыбного филе
50 г свинины
5 г соевого соуса
10 мл водки, 5 г кунжутного масла
5 г глютамата натрия
10 г свежего имбиря
10 г репчатого лука
1 яйцо
10 г крахмала
растительное масло для жарки
бульон
зеленый лук

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку целиком, не разрезая кочан на части. Капусту промыть, опустить в кипяток на 1—2 мин, откинуть и охладить. Разобрать кочан на отдельные листья, вырезать толстые жилки. Приготовить фарш: рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соевый соус, водку, кунжутное масло, глютамат, мелко нарубленный лук и имбирь, соль. Хорошо перемешать. На капустный лист положить тонкий слой фарша и накрыть его другим листом, нарезать листья на квадраты 4 на 4 см, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Затем выложить в сотейник, влить бульон, чтоб они были слегка прикрыты, и тушить под крышкой до полного выпаривания жидкости. Перед подачей на стол можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Салат