конструктор салатов
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Грибы сянгу со свининой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

На 1 порцию:
50 г свинины
60 г грибов сянгу
1 яйцо
15 г свиного сала
1 г глютамата натрия
10 г соевого соуса
10 г муки
1 г имбиря
20 мл вина (или коньяка)
1 г соли
15 г репчатого лука
бульон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить 1/2 яйца, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глютамат натрия, соль, соевый соус и хорошо размешать по часовой стрелке. Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира. В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глютамат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Блины
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака