сырник
соломоны
Подливка
Блины
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Грибы сянгу со свининой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

На 1 порцию:
50 г свинины
60 г грибов сянгу
1 яйцо
15 г свиного сала
1 г глютамата натрия
10 г соевого соуса
10 г муки
1 г имбиря
20 мл вина (или коньяка)
1 г соли
15 г репчатого лука
бульон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить 1/2 яйца, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глютамат натрия, соль, соевый соус и хорошо размешать по часовой стрелке. Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира. В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глютамат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне