

Грибы сянгу со свининой
ПРОДУКТЫ
На 1 порцию:
50 г свинины
60 г грибов сянгу
1 яйцо
15 г свиного сала
1 г глютамата натрия
10 г соевого соуса
10 г муки
1 г имбиря
20 мл вина (или коньяка)
1 г соли
15 г репчатого лука
бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить 1/2 яйца, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глютамат натрия, соль, соевый соус и хорошо размешать по часовой стрелке. Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира. В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глютамат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.
|
Нравится |