тефтели с рисом ленивые
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жареные бобы


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г свежих зеленых бобов мун (лущеных)
5 г соли
5 г глютамата натрия
10 г сахара
5 г лука-порея (измельченного)
75 г свиного жира
75 мл куриного бульона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымыть бобы и стряхнуть воду. Разогреть на сковороде жир, довести его до кипения и засыпать бобы. Жарить с перемешиванием, затем добавить куриный бульон, соль, сахар и глютамат натрия. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить бобы до размягчения. Всыпать лук и встряхнуть сковороду. Выложить жареные бобы на блюдо и подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Марина Владимировна 21.12.2012 08:36
добавить куриный бульон и глютамат натрия - ЖЕСТЬ КАКАЯ

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
соломоны