добавить куриный бульон и глютамат натрия - ЖЕСТЬ КАКАЯ


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Жареные бобы
ПРОДУКТЫ
600 г свежих зеленых бобов мун (лущеных)
5 г соли
5 г глютамата натрия
10 г сахара
5 г лука-порея (измельченного)
75 г свиного жира
75 мл куриного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть бобы и стряхнуть воду. Разогреть на сковороде жир, довести его до кипения и засыпать бобы. Жарить с перемешиванием, затем добавить куриный бульон, соль, сахар и глютамат натрия. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить бобы до размягчения. Всыпать лук и встряхнуть сковороду. Выложить жареные бобы на блюдо и подавать на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Марина Владимировна
21.12.2012 08:36