ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Жареные ростки фасоли
ПРОДУКТЫ
250 г побегов фасоли
1 чайная ложка уксуса
3 ст. ложки растительного масла
8 — 10 горошин черного или душистого перца
1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль замочить, через сутки выложить в мокрую марлю и оставить на 2—3 дня, чтобы появились ростки, марлю следует смачивать по мере высыхания, затем ростки отделить от фасоли. В сковороде раскалить растительное масло, опустить в него несколько горошин перца, выложить ростки фасоли и жарить 1—2 мин на сильном огне, после чего посолить и полить уксусом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)