Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
рыбный пудинг
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Жаркое из овощей


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г брокколи
500 г китайской капусты
150 г зеленых стручков гороха
2 ст. ложки кунжутного семени
1/2 пучка зеленого лука
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжутного масла
1 долька чеснока,
по 2 ст. ложки соевого соуса, сухого хереса и воды
соль, сахар
черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брокколи разделить на кочешки, китайскую капусту крупно нарезать, у стручков гороха отделить хвостики, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В глубокой сковороде разогреть растительное и кунжутное масло, обжарить чеснок в течение 0,5—1 мин, добавить брокколи и обжаривать, помешивая, 2—3 мин, добавить китайскую капусту и зеленый лук и обжаривать, помешивая, еще 2 мин. Влить в сковороду соевый соус, херес и воду, осторожно перемешать, добавить соль, сахар и молотый черный перец по вкусу. На медленном огне тушить овощи до полной готовности 3—4 мин. Выложить на блюдо, посыпать кунжутным семенем и сразу же подать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Блины
Салат-коктейль воздушный