Салат
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Зеленый салат с перцем


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г зеленого салата
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 стручок сушеного жгучего красного перца
несколько горошин душистого перца
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат очистить, вымыть, стряхнуть воду и нашинковать. Положить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 мин. Затем промыть под струей холодной воды и обсушить. На разогретую сковороду влить растительное масло, положить душистый перец, прожарить его, вынуть шумовкой и положить мелко нарезанный жгучий перец, прожарить, охладить масло и смешать его с сахаром и соевым соусом. Полить листья салата приготовленным соусом и подать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат