ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Зеленый салат с перцем
ПРОДУКТЫ
300 г зеленого салата
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 стручок сушеного жгучего красного перца
несколько горошин душистого перца
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат очистить, вымыть, стряхнуть воду и нашинковать. Положить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 мин. Затем промыть под струей холодной воды и обсушить. На разогретую сковороду влить растительное масло, положить душистый перец, прожарить его, вынуть шумовкой и положить мелко нарезанный жгучий перец, прожарить, охладить масло и смешать его с сахаром и соевым соусом. Полить листья салата приготовленным соусом и подать на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)