ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Кабачки в кляре
ПРОДУКТЫ
500 г кабачков
20 г свиного сала
2 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки красного вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц и муки. На сковороде растопить сало, влить вино, выложить в один слой кабачки и сверху вылить оставшуюся смесь, жарить до готовности.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)