рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Салат
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Кабачки в кляре


Кабачки в кляре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г кабачков
20 г свиного сала
2 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки красного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц и муки. На сковороде растопить сало, влить вино, выложить в один слой кабачки и сверху вылить оставшуюся смесь, жарить до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Блины
конструктор салатов