салат
торт
Блины
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Кабачки в кляре


Кабачки в кляре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г кабачков
20 г свиного сала
2 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки красного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц и муки. На сковороде растопить сало, влить вино, выложить в один слой кабачки и сверху вылить оставшуюся смесь, жарить до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Картофельные шарики в томате
ликер
торт
Рыбный киш
салат шуба