ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Кабачки с луком
ПРОДУКТЫ
500 г кабачков
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки растительного масла
50 г лука
1 помидор
зелень
соль и молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить кабачки, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, поперчить и запанировать в муке. Кружки обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Подать к столу в горячем виде, посыпав кабачки жареным луком и украсив помидором.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)