сырник
Подливка
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни

Кабачки, жареные с помидорами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г кабачков
100 г помидоров
20 г чеснока
1 ст. ложка сахара
1/2 чайной ложки глютамата натрия
соль
1/4 чайной ложки молотого черного перца
масло для жарения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки очистить, разрезать вдоль на 4 части (а если они очень крупные, то на 8 частей), затем нарезать на дольки 3 мм толщиной. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложить нарезанные кабачки и обжарить их на сильном огне в течение 2—3 мин. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла потушить помидоры с солью и сахаром до получения однородной массы. Под конец добавить глютамат, перемешать. Смешать помидоры и кабачки, посыпать рубленым чесноком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
сырник