

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты китайской кухни
Кабачки, жареные с помидорами
ПРОДУКТЫ
500 г кабачков
100 г помидоров
20 г чеснока
1 ст. ложка сахара
1/2 чайной ложки глютамата натрия
соль
1/4 чайной ложки молотого черного перца
масло для жарения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить, разрезать вдоль на 4 части (а если они очень крупные, то на 8 частей), затем нарезать на дольки 3 мм толщиной. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложить нарезанные кабачки и обжарить их на сильном огне в течение 2—3 мин. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла потушить помидоры с солью и сахаром до получения однородной массы. Под конец добавить глютамат, перемешать. Смешать помидоры и кабачки, посыпать рубленым чесноком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)